Spieltermine FC Jura 05 (alle Teams)

Aktive Senioren

Nächste Wanderung

von Heimberg durch den Paintner Forst nach Painten

Treffpunkt:
Mittwoch, 30. September 2020, 10 Uhr,
am Kircherl in Heimberg (Parkmöglichkeit am Ortsende Richtung Irgertshofen)
oder um 9.40 Uhr am Nittendorfer Sportplatz zwecks Fahrgemeinschaften

Weg: ca. 16 km, meist Waldweg oder Feldweg, nur zwei kurze Strecken bergauf auf unbefestigten Rückegassen, in Painten auf Ortsstraßen
Hinweg: vorbei am Naturschutzgebiet „Wuzenfelsen“, dann durch den nördlichen Teil des Paintner Forstes, am Ende mit einem Blick von oben auf das Kalkwerk Rygol,
dann Mittagseinkehr in Painten beim Italiener am Marktplatz.
Rückweg durch das Lerchental flach hinunter bis zum „Talstaßl“,  dann  steil bergauf und kurz vor Irgertshofen nach links zum Ausgangspunkt zurück.

Gehzeit: zwei Mal zwei Stunden.
Wem das zu lang ist, der kann um 10.20 Uhr am Wuzenfelsen zu uns stoßen und sich am Nachmittag dort auch wieder ausklinken. (Parkmöglichkeit neben dem Talstraßl von Deuerling kommend unterhalb des „weißen Steins“ am Rande des Naturschutzgebietes)

Achtung: unbedingt einen Mund-Nasen-Schutz für die Einkehr mitbringen und die Corona-Abstandsregel einhalten.

Interessenten herzlich willkommen, natürlich auch Nichtmitglieder.
Kontakt: Ferdinand Beer, Tel. 09404/2678 oder 01515 1206885

.