Spieltermine FC Jura 05 (alle Teams)

-------------------------

Aktive Senioren

Die Märzwanderung muss Corona-bedingt entfallen!

Nächste Wanderung:

Treffpunkt: Mittwoch, 29. April 2020, 10.00 Uhr,
Etterzhausen, Domspatzenstr. 42

Ziel: Penk mit Einkehr beim Spitzauer.
Weg: ca. 11 km, insgesamt ca. 330 Höhenmeter rauf und runter
mit kurzen steilen Abschnitten.
 Hinweg über die Domspatzensiedlung steil den Kreuzbergweg hinunter nach Etterzhausen, dann über die Mariaorter Straße und den Uferweg an der Naab entlang zum ehemaligen Gasthaus Retzer, von dort auf dem Jurasteig über die Räuberhöhle und den Burgstall Löweneck nach Penk.
Rückweg durch das Penker Tal auf den Schatzberg und den Vogelberg  (mit dem Waldkindergarten), dann hinunter zum Sportplatz im Penker Tal, direkt hinter dem SVN-Sportheim steil hinauf über den Pfarrberg zurück zum Ausganspunkt
Gehzeit: Zwei Mal etwa 1 1/2 Stunden (+ Einkehrrast)

Wer sich nicht die ganze Strecke zutraut, kann sich um ca. 10.30 Uhr bei der Gaststätte „Zur Post“ (Pizzeria) zu uns gesellen und wird nach der Wanderung am Nachmittag mit dem Auto dorthin zurück gebracht.

Interessenten herzlich willkommen, natürlich auch Nichtmitglieder.
Kontakt: Ferdinand Beer, Tel. 09404/2678 oder 01515 1206885

.