Spieltermine FC Jura 05 (alle Teams)

-------------------------

Aktive Senioren

Nächste Wanderung:

Treffpunkt: Mittwoch, 26.Februar 2020, 10.00 Uhr,
Sinzing Ortsmitte

Ziel: Eilsbrunn mit Einkehr beim Erber.
Weg: ca. 15 km, hauptsächlich auf befestigten Feld- und Waldwegen.
(Die einfache Wegstrecke dürfte auch bei winterlichen Verhältnissen
gefahrlos machbar sein)
 Hinweg über den Sinzinger Friedhof nach Vogelsang und Waldhäusl (100m Anstieg) , dann gibt es drei unterschiedlich lange Möglichkeiten nach Eilsbrunn (direkt oder über den historischen Grenzstein und dann über den Erlgrund oder den Gorihof).
Rückweg auf dem Wanderweg mit der Markierung „rotes Rechteck“ oder  „grünes Rechteck“ nach Bruckdorf und dann direkt an der Laaber entlang oder über das Bruckdorfer Holz (60 m Anstieg) und die Kühblöß zurück zum Ausgangspunkt.
Gehzeit: Zwei Mal knapp zwei Stunden (+ Einkehrrast)

Je nach Witterungsverhältnissen wird jeweils der längere oder kürzere Weg gewählt.
Wer sich nicht die ganze Strecke zutraut, kann auch nur die Vormittagsstrecke mitwandern
(bei der Anfahrt ein Auto in Eilsbrunn abstellen!), oder stößt beim Mittagessen beim Erber zu uns und geht nur die Nachmittagsstrecke mit (Mitfahrgelegenheit für Rückkehr ist sicher).

Interessenten herzlich willkommen, natürlich auch Nichtmitglieder.
Kontakt: Ferdinand Beer, Tel. 09404/2678 oder 01515 1206885

.